Suite à mon délicieux repas (pour une fois par indien) du soir
Je me suis dis : "faisons partager les fruits d'ici !" ... bien mal m'en a pris.
Voilà le résultat une fois ouverte...
Bon ça a là texture d'un quetsch ... mais quand c'est bien mur. Sinon, cas où ça coupe mal, c'est qu'elle n'est pas mûre et là le goût est vraiment ignoble doublé d'une texture farineuse ignoble.
Et quand tu l'ouvres ... surprise !!
Et oui on trouve des produits importés ... hors de prix (pour les locaux) |
1e test: une sorte de "prune"
On dirait une écorce de noix ... c'est est pas loin. |
C'est juste un peu plus appétissant. |
Bref, un truc à éviter au possible, sauf très mure ^^
2e expérience: le "poire" (à l'odeur surtout)
Une sorte de coing ... mais de la taille d'une pomme. |
Les grains "jaunatres" sont des pépins ... et il y en a plein comme sur un melon ... Du coup, quand tu les enlèves et tu épluches le légume, il te reste quasi plus de chair.
La texture est vraiment celle de la poire en moins "juteuse", le goût reste en deçà aussi.
A tester en compote.
Sur ce, je vais vo** ... euh aller me reposer !
Et bon appétit bien sur
Et les chesse nans ??? ^^
RépondreSupprimerpas encore gouté ici.
RépondreSupprimerpar contre les garlic nams du "jechri" d'à côté sont terribles